пока не определился в какой озвучке смотерть, но если лост будет стабильнее то вы можете проиграть
Смотреть сериал в котором половые органы и маты через каждые две минуты в цензурной озвучке? Да еще и не семиголосой, а такой же стандартной 3-4? Я прям не знаю. Мы наверное плакать будем.
Подобные сериалы смотреть от Лоста (да и вообще от кого-либо с цензурой) пустая трата времени
А с матом смотреть подобные творения это как раз полезная трата времени? :=)))))))))))))))))))))))
Именно. Атмосфера сериала передаётся полностью. Есть люди, которым в принципе мат уши режет (я не осуждаю ни в коем случае). В этом сериале ещё много откровенных эротических сцен, Вы предлагаете и их вырезать? Ещё куча насилия..... Просто сериал не для всех. А тем кто смотреть его собирается, смотреть лучше с озвучкой, которая ближе к оригиналу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы