Благодарю за оперативную работу. Честно признаюсь, начал смотреть этот сезон в другой озвучке, но уже с середины - исключительно от NewStudio. А всему виной собственное незнание... Но это все вторично, первично - отношение ко всему сезону. А здесь оно сложилось отрицательным.
АИУ ценил за неординарность в жанре ужасов и мистики, но этот сезон оказался на одном уровне со всеми популярными зарубежными трешами. Не было ничего, кроме месива. Стоит признать, что идея оригинальна (по сравнению с предыдущими сезонами), но ее воплощение оказалось слабым. Блистательной актерской игры я здесь не увидел. Даже Гудинг удивил себя, а ведь вроде актер неплохой. Фактически сериал для меня закончился на 9 эпизоде. На финальный я ничего грандиозного не возлагал, да и он в принципе получился каким-то пустым.
Смело могу сказать, что потраченного времени мне все-таки жаль. Если первые эпизоды еще как-то скучно, но смотрелись, да и была надежда на дальнейшее развитие, то, начиная с середины сериала, мне приходилось смотреть на перемотке с одной лишь целью - узнать, чем все это закончится. Ну, да ладно. В следующий раз я уж как следует подумаю, стоит ли начинать вообще смотреть новый сезон АИУ.