Безумцы (Сезон 3, Серия 1) / Mad Men (2009) HDTVRip | Одноголосое закадровое Релиз группыNewStudio.TV Сериал: Безумцы / Mad Men Сезон: 3, Серия: 1 Название серии: Out of Town Русскоязычное название: В отъезде Информация о сериале Год выхода: 2009 Жанр: драма Режиссер: Тим Хантер, Алан Тейлор В ролях: Джон Хэмм, Элизабет Мосс, Винсент Картайзер, Джэньюэри Джонс, Кристина Хендрикс, Брайан Бэтт, Аарон Стэтон, Рич Соммер, Джон Слэттери О фильме: Нью-Йорк 1960-х годов. В центре внимания Рекламное Агентство Стерлинга Купера и его глава - мастер манипуляции и интриг Дон Дрейпер. Находясь на вершине карьеры, он противостоит конкурентам, стараясь сберечь своё огромноё финансовое состояние. Над релизом работали: Озвучка:Creed111 Перевод:Александра, Сергей Работа со звуком:Cherry IMDb8.9/10 (10,868 votes) TV.com Выпущено: USA Продолжительность: 00:47:00 Озвучивание: Одноголосое закадровое Файл Формат: XviD Качество: HDTVRip Видео: 880 kb/s, 624x352 Звук: Русский / Английский: MP3, 128 kb/s Размер: 386 MB Релиз группы
Черри и Крид вы просто сделали меня счастливой, для меня это громадный сюрприз, это один из моих самых любимых сериалов, ребятушки жду оооочень продолжения, а счас бегом смотреть :yes: :love:
Ни фига себе, подарочек! :w00t: Вот спасибо то!!!! Я настроилась ждать весны и ФоксЛайф, а тут такой сюрприз! Большущее спасибо вам, Creed111, Александра, Сергей, Cherry! :yes:
[quote=shati]Зачем ждать? С сабами есть версия уже давно :) Голос крайне неудачен.И что теперь?? К чему это? Идите и смотрите, я например долго ждала озвучки и не жалею, а голос Крида мне нравится, так что добавляйте ИМХО в свои слова, на вкус и цвет фломастеры разные. P.S. Не затягивайте плиз с продолжением!
[quote=shati]Вы что все такие нервные? Оно и коню ясно, что это имхо)Кто нервный? Мы своё мнение не навязываем, кому не нравится озвучка пусть смотрит с сабами, чего и вам желаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы