Я конечно не буду защищать пиндосов с их сортирно-блевотным пердежем. Но и наши "комедии" шикарны, вспомните хотя бы "Горько" и прочий малобюджетный шлак с актерами типа Нагиевых и звезд сериалов канала ТНТ, типа "Универ", "Интерны" и т.д.
Я конечно не буду защищать пиндосов с их сортирно-блевотным пердежем. Но и наши "комедии" шикарны, вспомните хотя бы "Горько" и прочий малобюджетный шлак с актерами типа Нагиевых и звезд сериалов канала ТНТ, типа "Универ", "Интерны" и т.д.
Интерны вполне ничосе. Только вечно орущий Охлобыстин утомляет.
Чувак, это проблемы с психикой. Лучше сходить к врачу, пока не поздно.
Чувак мне уже поздно идти к врачу ) я одной ногой на том свете ) Надеюсь только что хромая не заберет меня пока не досмотрю Игру престолов. Я старый (но продвинутый) киноман, заняться больше нечем в мои то годы. P.S. Юморю ))) на самом деле планирую ещё лет 20 протянуть.
_________________ На войне было бы не так скверно, если бы только можно было побольше спать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы