Палач-Бастард (Сезон 1, Серия 10) / The Bastard Executioner (2015) WEBDL 1080p | Финал Сезона Релиз группыNewStudio.TV Сериал: Палач-Бастард / The Bastard Executioner Сезон: 1, Серия: 10 Название серии: Blood and Quiescence / Кровь и покой Информация о сериале Год выхода: 2015 Жанр: Драма Создатель: Пэрис Барклай, Билл Джирхарт, Кари Скогланд В ролях: Даррен Эванс, Этан Гриффитс, Ли Джонс, Стивен Мойер, Тимоти В. Мерфи, Кэти Сагал О фильме: Рыцарь в армии короля Эдуарда I, сломленный ужасами войны, даёт обет никогда больше не браться за оружие. Но когда насилие и несправедливость находят его снова, он вынужден взять в руки самый кровавый меч из всех: меч палача. Над релизом работали: Озвучка:Многоголосое профессиональное закадровое озвучание (NewStudio) Перевод:Ирина Гвозденко Постер:Vortex IMDb TV.com Выпущено: США, FX Продолжительность: 00:48:21 Файл Формат: MKV Качество: WEBDL 1080p Видео: 4924 kb/s, 1920x1080 Звук: Русский / Оригинал: AC3, 384 kb/s Ориентировочный график появления новых серий на сайте:
TBA Внимание! График ориентировочный, выход новой серии может быть перенесён из-за непредвиденных обстоятельств. График выхода серий в оригинале можно посмотреть на imdb или tv.com Ссылки присутствуют в описании.
фух, как же хорошо что я ошибся, перепутал с последним королевством, смотрю написано финал сериала и пал в шок, а в этом палаче всеравно ничего годного не было, лично меня хватило на 1.5 серии
Соглашусь. Я думал, в последних сериях Саттер выдаст что-нибудь хорошее. Я ошибался. Как начался, так и закончился полным дерьмом. 2-го сезона не будет - это логично.
нормальный сериал , хотя первые пару серий не очень да и последняя так себе. еще каша из-за того что он похож на последнее королевство , часто путал кто из какого сериала )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы