Всегда умиляли эти форумные критиканы, выбравшие стратегией защиты своих педерастических наклонностей тактику нападения в духе "ежели вы гомофоб, то вы обязательной латентный покер". Самое смешное, что они и не знают того, что впервые эту ересь озвучил штатовский психолог... внимание!!! гей. То есть умный человек сразу поймет, откуда растут ноги... ну а заднеприводный в восторге возьмет эту чушь за аксиому) Плюс ко всему, вот эта попытка ввести термин "гомофоб" в ранг чего-то нездорового и неправильного уже реально попахивает идиотизмом. Подмена понятий, господа и дамы, подмена понятий и моральных ценностей....
Но это так, лирическое отступление. Ну а что же мы видим по сериалу? По сериалу явно прослеживается желание одного всеми известного фрика из братского тандема нормализовать свое болезненное отклонение посредством переноса на экран. На протяжении всего действа на экране, мы видим/слышим главную мысль Ланы/Ларри - "такие как мы суть норма". Прекрасно понятно, что ради этого посыла сериал и создавался, а какое-то зашаблоненное фантастическое действо про уникумов VS злой дядька, желающий их использовать, является лишь задним планом для привлечения внимания к теме обиженных жизнью пед*ил.
Лично меня хватило на 3 серии, далее просто нереально именно из-за этого постоянного акцента на этом попадолбилове. Мне тупо противно, как, впрочем, будет противно и любому нормальному, понимающему для чего человеку даны жопа и половые органы, человеку (девчушек-фантазерш, мечтающих о таком понимающем женскую натуру чутком и трепетном друге вроде как мужского пола, в расчет не беру).