Тиран (Сезон 1, Серия 1) / Tyrant (2014) WEBDL 720p Релиз группыNewStudio.TV Сериал: Тиран / Tyrant Сезон: 1, Серия: 1 Название серии: Pilot Русскоязычное название: Пилот Информация о сериале Год выхода: 2014 Жанр: Драма Режиссер: Дэвид Йэтс В ролях: Адам Рэйнер, Дженнифер Финниган, Энн Уинтерс, Ашраф Бархом, Ной Сильвер, Софи Тэйлор Али О фильме: Сюжет рассказывает о сыне ближневосточного диктатора, который вернулся на родину, двадцать лет прожив в США. Над релизом работали: Озвучка:Многоголосое профессиональное закадровое озвучание (NewStudio) Перевод:Юля Мейер Постер:Vortex IMDb TV.com Выпущено: США, FX Продолжительность: 00:57:27 Файл Формат: MKV Качество: WEBDL 720p Видео: 3896 kb/s, 1280x720 Звук: Русский / Оригинал: AC3, 384 kb/s Ориентировочный график появления новых серий на сайте:
TBA Внимание! График ориентировочный, выход новой серии может быть перенесён из-за непредвиденных обстоятельств. График выхода серий в оригинале можно посмотреть на imdb или tv.com Ссылки присутствуют в описании.
В общем интрига есть, снято вроде качественно, актёры стараются, но блин педерасты всё впечатление испортили. В каждый сериал и фильм стараются пропихнуть ведь их... фу блин, срамота!
График выхода серий в США: 1 сезон 5 серия «Hail Mary» 22 Июля 1 сезон 4 серия «Sins of the Father» 15 Июля 1 сезон 3 серия «My Brother's Keeper» 8 Июля 1 сезон 2 серия «State of Emergency» 1 Июля 1 сезон 1 серия «Pilot» 24 Июня
Да сынуля главного героя явно со склонностями. А некоторые, кроме пропаганды уже ничего не замечают вокруг. Как Мизулина.
Трудно не замечать, когда в каждом втором фильме и сериале проталкивают гомосятину как норму жизни и общества. Для меня ЛИЧНО это очень не приятно и я не хочу чтобы это было в порядке вещей. Если для вас это норма - сочувствую.
Да сынуля главного героя явно со склонностями. А некоторые, кроме пропаганды уже ничего не замечают вокруг. Как Мизулина.
Трудно не замечать, когда в каждом втором фильме и сериале проталкивают гомосятину как норму жизни и общества. Для меня ЛИЧНО это очень не приятно и я не хочу чтобы это было в порядке вещей. Если для вас это норма - сочувствую.
Ну не знаю, я за последний год, кажется, только в двух сериалах видел упоминания этого. Причем здесь, в Тиране, это выглядело настолько малозначительно, что я забыл об этом уже через две минуты. И да, кстати, это действительно вариант нормы. И лучше так, чем унижение геев за то, что они не такие как все. А если вы не способны с пониманием относиться к разнообразию окружающего мира, то возвращаю назад сочувствие, вам оно нужнее :)
Трудно не замечать, когда в каждом втором фильме и сериале проталкивают гомосятину как норму жизни и общества.
Где проталкивают гомосятину, как норму? Где мужики, потрясывая причиндалами, манят Вас пальчиком с экрана, приговаривая: "Переходи на нашу сторону, сладенький. У нас лучше"? Или, может быть, Вы думаете, что вокруг Вас нет ни одного гея? Уверены, что не учились рядом с "таким" в школе или институте. Не стояли в очереди, не ехали в транспорте? И не волнуйтесь Вы так, нормой это не будет, если такие сказочные персонажи, как мразулина, милонов или охлобыстин не будут намеренно подогревать интерес к этой теме. Или Вы боитесь, прастихоспади, что можете товойт... совратиться? Ладно, это всё лирика. Пилот действительно порадовал на фоне других премьер. Гидеон Рафф по-настоящему набил руку на "Родине". Цепляет сразу, лишь бы соплей лишних не добавляли. Немного не повредит, но только чуть-чуть.
_________________ Тут зрители аплодируют, аплодируют… Кончили аплодировать!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы