Сериал: Зов крови / Lost Girl Сезон: 3, Серия: 9 Название серии: The Ceremony Русскоязычное название: Церемония Информация о сериале Год выхода: 2013 Жанр: Фэнтези, криминал Режиссер: Джон Фоусет В ролях: Анна Силк, Кристен Холден-Рид, Ксения Соло, Ричард Хоуланд, К.К. Коллинз, Зои Палмер О фильме: Бо — суккуб. Выросшая в человеческой семье она не знала о своей истинной природе, считая себя фриком, а неумение контролировать сверхъестественный голод сделало ее одинокой беглянкой, оставляющей после себя череду трупов. Все меняется, когда Бо попадает в поле зрения кланов Фэйри, объяснивших ей кто она. Не желая выбирать между кланами Света и Тьмы, Бо решает занять сторону людей. Ей помогают юная русская воровка Кензи, детектив-оборотень Дайсон и доктор Лорен, занимающаяся изучением Фэйри. Над релизом работали: Озвучка:Александр Дасевич, Ирина Воронова Перевод:Ptyza Подготовка видео:Koss Работа со звуком:Baggio Постер:Vortex IMDb7.7/10 (7,786 votes) TV.com При поддержке: Выпущено: Канада, Showcase Продолжительность: 00:44:16 Озвучивание: Двухголосое закадровое (NewStudio) Файл Формат: XviD Качество: WEB-DL Видео: 1 466 kbps, 720x400 Звук: Русский / Английский: MP3, 128 kb/s Размер: 549 MB Релиз группы
После этой серии, я сильно пожалел, что не бросил смотреть сериал после конца второго сезона. Уже тогда бред был, а сейчас еще хуже. Надеюсь оставшиеся пол сезона будет не о пробуждении. Блин, пол сезона не о чем.
После этой серии, я сильно пожалел, что не бросил смотреть сериал после конца второго сезона. Уже тогда бред был, а сейчас еще хуже. Надеюсь оставшиеся пол сезона будет не о пробуждении. Блин, пол сезона не о чем.
(шепотом) он с самого начала был бред ;)
_________________ Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с) Fletch F. Fletch
нет, первый сезон подавал надежды, а вот уже с середины или конца второго сезона такая фигня пошла. Уровень сериала настолько снизился. А в третьем сезоне еще лесбийская тема пошла. Не знаю, почему я и другие смотрят это. Может по инерции, из-за того, что привыкли к героям и сериалу или наедятся, что дальше что-то путное пойдет и сериал исправится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы