я понимаю, сценаристы хотят создать атмосферу, в которой она себя покажет во всей красе и всем утрет нос, но! не до такой же степени!
[hide]так вообще можно усомниться, что все дела, которые этот "мужской клуб" раскрывал до нее, были раскрыты правильно! дальше будет в том же духе?? тогда уже точно не будет сомнений, а появится уверенность))[/hide]
терпеть не могу узколобых, узкомыслящих и пр. узких), которые стоят на своей (ошибочной) версии и ничего другого не приемлют (надеюсь, своей нетерпимостью не задел никаких этнических групп)) ). и это относится не только к американцам.
[hide]но, блин, такой подход к делу у старшего группы реально вызывает недоумение.[/hide]
я ни в коем разе не оправдываю людей, которые делаю такое с детьми!!! но! просто тупо по сюжету:
[hide]чувак повел себя не правильно. сдался бы, раз точно не виновен, и сказал бы - докажи! и хрен бы доказали![/hide]
мое сугубо личное мнение - чего не хватает именно этому сериалы:
1. чувств! всё как-то на грани. ни в сторону спокойствия, ни в сторону эмоциональности. на грани! а ведь иногда так и ждешь взрыва! а его нет!
2. музыки! считаю, что как и в кино, так и на тв, одним из ключевых моментов успеха является правильное по сюжету и эмоциям музыкальное сопровождение. но тут с этим пока никак( а жаль.
[hide]момент, когда девочка сказала: хочу к маме - я готов был разрыдаться (реально! потому что... не важно, в общем! но был готов!), но не пошло, т.к. очень скомкано и, главное, не с той музыкой это преподнесли.[/hide]
3. акцента на ключевых моментах.
вот момент с девочкой для этого пункта тоже подходит.