Degrim, согласен, все четыре сериала - мощные. Но лично я бросил смотреть Миллиарды, по причине того, что не понимал ни капли из финансовой терминологии и махинаций. Ещё немножко подбешивала страшная лысая девка
Degrim, согласен, все четыре сериала - мощные. Но лично я бросил смотреть Миллиарды, по причине того, что не понимал ни капли из финансовой терминологии и махинаций. Ещё немножко подбешивала страшная лысая девка
Он хоть и не простой в плане восприятия финансовой составляющей, но это больше сериал про людей и смотреть крайне интересно, но это лучше во флудилке обсуждать а не тут!)
Здравствуйте, не могу найти 2 сезон сериала Зло, 10 серий качала сразу после выхода, а 12 и 13 стала искать чуть позже и не нашла целого сезона?.. Подскажите, пожалуйста, как скачать 12 и 13 серию 2 сезона от NewStudio.TV? Спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы