Преследование (Сезон 1, Серия 4) / Chase (2010) HDTVRip | NewStudio & FilmGate Релиз группыNewStudio.TV & FilmGate.TV Сериал: Преследование / Chase Сезон: 1, Серия: 4 Название серии: Paranoia Русскоязычное название: Паранойя Информация о сериале Год выхода: 2010 Жанр: триллер, драма, криминал Режиссер: Дэвид Наттер В ролях: Келли Гидиш, Коул Хаузер, Джесси Меткалф, Амори Ноласко, Роуз Роллинз, Трэвис Фиммел, Тодд Аллен, Сидни Свини, Кимберли Линн Кэмпбелл, Дэннис Кейффер О фильме: Chase – быстро развивающаяся драма, которая поместит зрителя в самую середину игры в кошки-мышки, которая разворачивается между приставами США и самыми опасными беглецами Америки. Келли Гиддиш исполняет роль пристава Энни Фрост, которая носит ковбойские сапоги и чей острый ум помогает ей поймать жестоких преступников в бегах. Над релизом работали: Озвучка:Тим Вагнер, zajiga, Gutta, HELL Перевод:Suricata, simorg, scromna, olga357 Редактура:olga357 Подготовка видео:Cherry Работа со звуком:Cherry IMDb TV.com Выпущено: USA, NBC Universal Television Продолжительность: 00:41:56 Озвучивание: Многоголосое закадровое Файл Формат: XviD Качество: HDTVRip Видео: 1057 kbps, 624x352 (1.77:1) Звук: Русский / Английский: MP3, 128 kb/s Размер: 400 MB Релиз группы &
на полный его продлили, но с рейтингами он в полной.... и слава Богу, каждый раз при контрольном отсмотре засыыыпаааю. зрителю пожалуйста, но сериал явно не мой.
[quote=Cherry]и слава Богу, каждый раз при контрольном отсмотре засыыыпаааю. зрителю пожалуйста, но сериал явно не мой.Я так же на Undercovers))) Не могу до конца за один раз серию проверить...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы