Восход чёрной земли (Сезон 1, Серия 4) / Black Earth Rising (2018) HDTVRip Релиз группыNewStudio.TV Сериал: Восход чёрной земли / Black Earth Rising Сезон: 1, Серия: 4 Информация о сериале Год выхода: 2018 Жанр: Триллер Режиссер: Хьюго Блик В ролях: Джон Гудман, Харриет Уолтер, Тамара Тюни, Найджел Уитми, Ричард Диксон, Трева Этьен, Суле Рими, Няша Хатенди, Вивьенн Харви, Мэттью Стир, Нома Думезвени, Лорел Лефкоу, Дебора Рок, Михаэла Коэл, Хелена Холмс, Паапа Эссьеду, Лусиан Мсамати О фильме: Кейт Эшби была спасена будучи ребенком, во время геноцида в Руанде. Ее удочерила Ева Эшби, британский прокурор по международному уголовному праву. Кейт была воспитана в Британии, и теперь, примерно через двадцать лет, она работает юридическим следователем. Еве достается дело, в котором фигурирует лидер африканского ополчения того времени. После этого история навсегда переворачивает жизнь героев. Над релизом работали: Озвучка:Многоголосое профессиональное закадровое озвучание (NewStudio) Перевод:Ирина Федорчак IMDb При поддержке: Выпущено: США/Великобритания, Netflix/BBC Продолжительность: ~00:55:00 Файл Формат: XviD Качество: HDTVRip Видео: 1462 kb/s, 720x368 Звук: Русский / Оригинал: MP3, 128 kb/s Ориентировочный график появления новых серий на сайте:
TBA Внимание! График ориентировочный, выход новой серии может быть перенесён из-за непредвиденных обстоятельств. График выхода серий в оригинале можно посмотреть на imdb или tv.com Ссылки присутствуют в описании.
Я честно старался отвлечься и найти что-то в этом сериале. Но мне выносят мозг глупые поступки и истерики ГГ, как-то для политической драмы сильно много эмоций и глупости. Даже Гудман не вытягивает... Может быть, если бы я был черным и чувствовал себя ущемленным, я бы и нашел что-то в этом сериале. Не зашло!
Уж лучше Безродные звери, он, как по мне, реально раскрывает тему. А тут больше соплей и попыток возложить вину на Белых Гетеросексуальных Христиан Захватчиков.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы