Досмотрел до конца лишь потому, что пытался понять, а какую художественную ценность команда NewStudio увидела в этом, так сказать, фильме. Безусловно, я к этой студии озвучки никакого отношения не имею, поэтому не мне им указывать, что переводить. Но ведь есть огромное количество действительно качественных лент, которые ещё не переведены. "Игра окончена, чувак" — это полнейший мусор, где почти весь "юмор" ниже пояса, а кроме постоянных "шуток" про член его ещё и в кадр пытаются пихать, как будто это должно добавить веселья.
Примитивный сценарий, паршивая актёрская игра и скудные спецэффекты — вот, что есть в этом фильме. Первые минут 10-15 мне казалось, что я смотрю на типичный дешёвый боевик. Но нет, это в разы хуже. Выходящие некогда на телевидении посредственные боевики на фоне этой кривой поделки можно назвать шедеврами. Искренне не понимаю, кому оно может понравится. "Мачете" или "В финале Джон умрёт" лучше посмотреть, если хочется чего-то эдакого.
Искренне говорю, что оценка 5.4 из 10, которую на момент написания комментария я увидел у этого "фильма" на IMDb, завышена раза в два. Лучше какой-нибудь "Бегущий в лабиринте", "Голодные игры" или "50 оттенков серого" включите, если хочется прям такой фильм, для просмотра которого ни единой извилины задействовать не придётся.