Больное поведение (Сезон 1, Серия 1) / Ill Behaviour (2017) HDTV 1080p Релиз группыNewStudio.TV Сериал: Больное поведение / Ill Behaviour Сезон: 1, Серия: 1 Информация о сериале Год выхода: 2017 Жанр: Комедия, Драма Режиссер: Стив Бенделак В ролях: Том Белл, Лиззи Каплан, Саймон Гринхолл, Джон Гордон Синклер, Том Райли, Крис Нельсон, Джордан Кларк, Лорна Браун, Саймон Микок, Марк Асанте, Кристина Чонг, Колин Мурта, Крис Гир, Джессика Риган, Томми Эндрюс, Санчия МакКормак О фильме: Когда у Чарли диагностируют рак лимфатической системы, ему сообщают, что ещё не всё потеряно и с болезнью можно справиться. Но герой отказывается от химиотерапии и выбирает альтернативный метод лечения. Узнав об этом, его друзья принимают решительные меры. Над релизом работали: Озвучка:Многоголосое профессиональное закадровое озвучание (NewStudio) Перевод:Булат Карабасов IMDb При поддержке: Выпущено: Великобритания/США, BBC/Showtime Продолжительность: 3 x ~00:59:00 Файл Формат: MKV Качество: HDTV 1080p Видео: ~3375 kb/s, 1920x1080 Звук: Русский / Оригинал: AC3, 192 kb/s Ориентировочный график появления новых серий на сайте:
TBA Внимание! График ориентировочный, выход новой серии может быть перенесён из-за непредвиденных обстоятельств. График выхода серий в оригинале можно посмотреть на imdb или tv.com Ссылки присутствуют в описании.
no_war, нет, только немножко. А так всё реально смешно. Хотя алкоголизма и не только много... И, кстати, там Крис Гир и Лиззи Каплан! Только из-за них можно посмотреть.
- Мой бывший взламывал мою почту и соцсети, чтобы читать переписки. Он был убежден, что я ему изменяю. Я, конечно, ему изменяла, но все же - Есть же границы - Вот именно Ахахах
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы